Куст калины. куст рябины

Светлана Дорджиева
    Куст калины,куст рябины,
    Между ними,ты и я.
    "Подскажите дорогие"
    Может он судьба моя

    Шелестит листвой калина,
    Затаилась и рябина .
    Подошёл тихонько он,
    Приобнял и в дом повёл.
    Обнимал и целовал,
    Век любить он обещал.

    Год прощёл,любовь пропала.
    У окна стою  одна.
    От любви осталась память.
    Это дочь любимая.
 
    Куст калины,куст рябины.
    Между ними дочь и я.
    Не грустим мы с ней не тужим.
    вспоминая про тебя.