Уже не грустно

Юлия Вайс 1
Уже не грустно, отболело               
Покой пришел и тишина               
Когда-то мое сердце пело               
Что я одна тобой любима               
Сейчас там пусто, ничего               
Так даже лучше, но тоскливо               
Ведь все пройдет... я все забуду               
И начинаю жить я вновь               
Но почему-то так невыносима               
Ее величество Любовь!               
Пройдут года и дни как вечность               
Тянуться будут словно караван               
Прощай, прощай моя беспечность               
И это все один обман!               
А в дымке серой грусть таиться               
И вечер тихо так зашел               
Закат последней нашей встречи               
В рассвет любви  не перешел...