Реновация Москвы

Клочко Владимир
http://svpressa.ru/topics/renovaciya-v-moskve/


Московский мэр не спит ночами
Ведь как уснуть, когда считаешь
И ждать кто ж купится ключами
Где рейтинг твой опять взлетает

Искали слово, чтобы складно
Произнести, и как программу
Размазать по ушам нарядно
Не как обычную рекламу

Сказать, что просто нужен центр?
А за кольцом не покупают
Серьезный будет аргумент
Всплывет и тема воровская

Но как еще погнать народ
Ведь заселенный быдлом центр
Сказать плохой здесь кислород
Тогда чем дышит Президент?

Как лучше русский извратить?
Переселить всех тихой сапой
Инфраструктуру сохранить
Все документы нацарапав

И вот нашелся же спаситель
Про РЕНОВАЦИЮ  придумал
Теперь терпеньем запаситесь
«Освоены» все будут суммы!

Предлог почти ведь благородный
Размеры клетки увеличить
Но стиль движения походный
И не пугайтесь электричек

Чем не забота о народе?
И с кладбищем там будет рядом
А выбор как всегда свободен
Кто будет против, те присядут...