Я во снах тебя жду

Олеся Лиан
Ты мне снишься.
Я топлю тебя в своем в сознании,
Подсознание вновь фейерверком на сушу,

За границы.
По крупицам ищу пристанище,
Все напрасно, хоть Богу душу.

Я разбита.
Третий месяц томлюсь в изгнании,
Рассыпаясь, кричу, не нужен!

Дело к ночи.
Я гоню тебя прочь, пока не уснула,
Но во снах снова жду тебя очень.