Ни на минуту не забыл...

Сергей Румянцев-Уральский
Ни на минуту не забыл
Я глаз, что так тревожат душу,
Но лишь на время отложил
Перо. Покой чтоб не нарушить.

А может, нужно написать
О том, что так тебя тревожит
Иль подойти и рассказать, —
А вдруг наш разговор поможет?..

30 августа 2017 г.