Время

Шестернина Юлия
Когда мы молоды,свежи,нетерпеливы.
Для нас вся жизнь - это роман.
И время исчисляется в минутах.
Всё для тебя, к твоим ногам !

Мы познаем минуты счастья.
И юности былой момент.
Когда тебе уже за двадцать,
То время лишь ,текущий день.

Проходят дни,затем недели...
Ты не заметишь как, уже зима.
Летят не дни,летят недели,
А за неделями года...

Года лишь миг,одно мгновенье.
Один прожитый "календарь".
Воспоминаний вереница.
Почти законченный роман.

Сентябрь 2017г.