К свадьбе

Лидия Серакова
Ты сегодня так красива в этом платье подвенечном,
И жених достойный рядом, поздравляем вас сердечно.
Пусть подарит Бог вам счастье и любви на поколенья,
Мимо пусть пройдут ненастья и ненужные сомненья.

И побольше вам улыбок, радости и слез от смеха,
Богатырского здоровья, и удачи, и успеха,
И друзей, конечно, верных, родственников побогаче,
Ну и вам деньжищ огромных пожелаем мы тем паче.

Жизнерадостными будьте, и мечтайте, и творите,
Комплиментами друг друга спозаранку одарите,
Чтобы всё это сбывалось, вы любите крепко только,
Ну, а мы поддержим дружно и кричать вам будем: "ГОРЬКО!!!"