Жизнь

Элеонора 9
  Творить Великие дела
  Увы, не каждому дано.
  Так что же мне судьба дала,
  Понять пытаюсь я давно.
     Мелькнула мысль,как озарение:
   "Ведь судеб наших Все Мгновения,
    Вплетаясь временем в тугое полотно,
    Тем создаёт Всех Нас Прдназначение
   - Вершить Одно Великое Творение
      И "ЖИЗНЬЮ" называть его!
 
    Друзья! Так незачем мудрить.
    Спешите же, спешите!
 
   Дышать,мечтать, любить
   И просто  Жить!