***

Наталия Нетупская
На утро сорванный цветок
Увял, своё благоуханье
Отдав, и вянет лепесток
На подоконнике. Желанье
Ещё продлить короткий миг
Той сладкой неги созерцанья
Того цветка. Увы, поник
Его бутон. Воспоминанья
Лишь душу тешат. Краткий срок
У сорванных цветов. Цените
Дар жизни, землю и росток
На радость людям сохраните...



7 июля 2017 года