Ах девочки...

Валентина Альянаки
Ах девочки, девчоночки
Нарядимся в юбчоночки,
Обуем туфли шпилечки,
И станем как картиночки...
         И пусть уже за пятьдесят,
         А кое  - где морщины,
         Мы с кокетством бросим взгляд,
         В сторону мужчины...
Ах девочки, красавицы !
Влюбится в пятьдесят не грех,
Младой душе так нравится,
Когда звучит весёлый смех !

И никаких условностей,
Душа вся нараспашку !
Идём к любви с готовностью,
С букетиком ромашковым.
 
А жизнь так быстро катится,
Как колесо машины...
Кокетничать нам хочется...
Да только- где мужчины?