Твои глаза в цвет моря

Галина Малина 2
Твои глаза в цвет моря,
Твои глаза люблю,
Душою понимаю,
Тебя боготворю.
 
Твои глаза в цвет моря,
Как утонуть бы в них,
Всевышний пусть подарит
Нам счастье на двоих.