Мой герой

Моякоролева
Герой манящих снов, полУночных страданий.
Растлел меня грехОм от диких нежных фраз.
Не нужно лишних слов и вечных обещаний,
Ты просто будь со мной здесь и сейчас.

Ведь можно просто так, не погружаясь в мысли,
Побыть наедине и, страстью овладев,
Закутать простыней большой и очень чистой,
Тела, что утонули как в воде.

Сегодня только мой, и я твоя сегодня,
Согреемся с тобой холодною зимой,
И пусть нас заберут, грешивших, в преисподню,
Зато я лишь твоя, ты только мой!
05.02.2017