Неужели это время прошло...

Роман Хвоян
   Неужели это время прошло !?
Пролетело как день?! Словно сон!?
Когда думал, что чуство ушло-
Наши души стали петь в унисон...
   Я не чуствовал боли с тобою-
Потому что Ты- рядом была !!!
Ты мне раны лечила  рукою...
А я  стал - как дым... без  огня!
   Лишь тогда моя рана открылась-
Когда резко сорвали бинты...
Когда днем  в свой поезд садилась...
Сразу понял - как близка стала ты!
    Каким был...счастливым с тобою!
Как двоим нам было светло!
Как в омут - вместе, с головою...
И души твоей - грело тепло!