Небрежная

Ольга Малахова Спб
А любовь получилась небрежная,
Я же знаю, ты можешь быть нежная,
Для кого-то быть может примерная,
Для меня ты подруга неверная.

Ты не бойся меня птица белая,
Прилетай ко мне яркая, смелая,
Натворим, начудим, не раскаемся,
Мы же знаем, что люди прощаются.

Не прощенное все возвращается,
И по кругу, по кругу вращается.
Все ненужное нам забывается,
Только главное в жизни сбывается.