От тебя не сбежать, не укрыться

Галина Малина 2
От тебя не сбежать, не укрыться,
Ты единственный в мире такой,
Мне любовью твоей бы напиться,
Самой лучшей стать в мире женой.

По утрам на плече просыпаться,
Днем дарить тебе сладость любви,
По ночам петь с тобою песни,
Слушать новые в мире стихи.

Для тебя быть любимой самой,
Самой нежной и дорогой,
Самый лучший в мире мужчина,
Ты достоин любви неземной.