Сейчас нас разделяют города

Галина Малина 2
Хочу погладить бороду я нежно,
Щекой прижаться я к твоей щеке,
Послушать для души твои все песни,
И сочинить балладу о тебе.

Как грустно сердцу, ведь вдали с тобою,
Сейчас нас разделяют города,
Но я живу лишь тем, что встретимся мы скоро,
В любви сомкнутся радостно уста.