Я тебе никогда не скажу

Екатерина Квасова
Я люблю тебя - эти три слова...
Я тебе никогда не скажу...
То что лев по нутру - казанова!
Но влюбленный всего лишь в одну...
 Я люблю тебя - так же мой милый
От тебя не услышу и я...
Много разных других только эти
Ты храни для одной, не меня.