простое женское счастье в мире зомби

Диана Журавлёва
Микробы правили твоими слабыми мозгами
А ты их не учил, что нужно женщине живой.
И вот они хотят, чтоб и нами править
Тебя усоблазнить собой.

Как тебе их чудесный образ - зеленый как и доллар, есть рожки, и сексуальный голос?
А что тебе ещё - ты не желал иного.
И зверь тобою правит - но правит то хреново.