В Ожидании Новой Встречи...

Яна Ставер
 От Любви вырастают крылья...
И розы не вянут не слышно!
А зимой цветут белым вишни -
Вопреки морозу и ветру...

 От Любви целый мир прекрасен...
В тумане зажигаются звезды!
Любовь тихо ненависть гасит -
Не стоит с ружьем у порога!

 У Амура лишь лук и стрелы,
Которые сердце лечат!
В душе желтеют мимозы -
В ожидании новой встречи...