Ведьма

Алексей Кидман
Танцуй на моих костях пока ты сильна,
Смейся и пей вино - что мою кровь!
Ты так прекрасна, звучит серебром струна,
ранит сильнее стали твоя любовь!
Черная ведьма, ты -  дочь молодой луны,
сколько безумцев сгорело в твоих кострах?
Вечная птица и крылья твои черны,
Ты так прекрасна, но холод в твоих глазах.

Я упал(упаду) в траву,  увлекая тебя с собой,
Колокольчик-смех зазвенел и повис в ночи,
Черный след лисы, огоньки болот , волчий вой,
лишь кукушку где-то тревожно зовет-кричит.
Ты погибель мне - черноглазая дочь змеи,
но не жаль себя - горячи поцелуи губ.
Мы сплелись в траве - дети ночи, зари, земли.
Твои губы шепчут, чтоб я был с тобою груб...

Ты закрыла очи, я буду владеть тобой,
позабыв про все, повторяю: "Да, будет так!"
на руке кольцо - это символ - я буду с той,
от кого паду, кто мне самый заклятый враг!
Так танцуй, танцуй, пусть разносится звонкий смех!
Пей вино весны, да спляши на моих костях.
Твоя метка-знак  защищает меня от всех,
И не виден больше злой  холод в твоих глазах!

12.07.2017.