Всё это было

Горовая Тамара Федоровна
Всё это было — как бы вчера:
Палатка, хвоя и дым костра,
В лесу тропинка, а над волной
Скользила лодка для нас с тобой.

Пусть повториться всё это вновь,
Чтоб не забыть нам приют лесов
И запах дыма, и шум ручья...
Навеки вместе там —
                ты и я.

 
                Июнь, 2006