Осенний коматоз

Юлия Полежаева
О чем я хочу рассказать?
О странных московских погодах,
О том как хочется спать
И дома сидеть по субботам.

О том как в промозглое  утро
Мы мчимся толпой на работу,
И чтобы глаза разлепить
Вливаем в себя черный кофе.

О том как летят журавли -
Бегут за исчезнувшим летом.
Тепло как стремится к нулю
И солнечный свет будто меркнет.

Я осенью это зову.