Ты верно не знаешь...

Древний Странник
Ты верно не знаешь, как я говорю с тобой, как чокнутый клоун мыслями режу воздух. Слова мне послушны -  становятся в ровный строй, бегущей строкою с экрана стремятся к звёздам,  произнесёнными звуками греют ночь,  переплетаются в книги, на полках прячась. След твой остыл бы в них, сгинул навеки прочь, только у сердца бумажного злая память...

Ты верно не слышишь, как ночью оно стучит в страницах теряя причины остановиться...

Эта зависимость хуже чем героин...

Спи, моё солнце, спи, продолжай мне сниться...