Качалка

Артем Шаламов
Каждый день, я усердно шлифую себя,
Как водой умываюсь я потом,
Свою лень не устанно, под корень рубя,
Выполняю в спортзале работу.

Словно молтом штангой, я тело кую,
И тружусь у станков и орудий.
Как резцом вырезаю, фигуру свою,
Как и многие сильные люди.

Я рабочий, а зал производственный цех,
Слышен лязг и запущен конвеер.
А в углу у зеркал, слышен девичьий смех
И звучит мультимедиа плеер.

Здесь царит атмосфера здоровья и дух,
Здесь рычание атлетов и стоны.
Запах силы я здесь ощущаю на нюх,
И присутствие тестостерона.

И сегодня я снова приду в этот зал,
Тут друзья, что всегда рады видеть,
Отключу телефон чтобы он не мешал
У гантельной стоя пиирамиды.

Я веселой похдкой пойду к зеркалам,
Стану делать с гантелями махи,
Разбивая при этом уверенно в хлам,
Не решимость сомнения и страхи.

Дорогие друзья, призываю я вас!
Лень и пьянство, курение Бросайте!
Ведь фигуры спортивные в моде сейчас,
Приходите и смело дерзайте!!!!