***

Слава Светлый
Кто-то с болью в душе
Кто себя потерял
Кто бороться со Злом
В этой жизни устал
Все приходят сюда
Всех встречаю с добром
Божий Храм для людей
Всегда будет как дом
Свет свечи в алтаре
лиц святых доброта
И Иисус на кресте
Всех спасает от зла
Все здесь дети его
Все пред ним мы равны
Здесь мы веру найдем
С ним мы станем сильны
И поверив в себя
И смысл жизни поняв
Все грехи искупив
Станет чистой душа
И в врата новой жизни
Мы смело войдем
Все пороки сжигая
Божьей свечки огнем