Встреча в Лукоморье

Ольга Сонм
Однокультпросветкам

Всесопричастность  душ  –
В  северном  Лукоморье,
Избрана  эта  глушь
По  наитию,  не  по  вздорью,

Рассказана  тишина
Каменных  лабиринтов
Судеб,  как  жизнь  вкусна  –
С  начинкой  пирог  из  финтов  –

Испробовать  каждому  довелось,
При  входе  в  другое  столетье
Нас  проверял  авось
Привычно  на  пряники-плети,

Мы  не  зависли  в  эфире,
Освоили  многоборье
Культур  и  сказок  о  мире,
В  объятьях  родины  –  в  Лукоморье