О новых русских

Владислав 41
Кто такие "новые русские?"
Для нас они хуже врага.
Обобрали каждого русского
И лишили куска пирога.

Летают часто в Париж,
Поиграть в рулетку и бридж.
Исполняя минутный каприз,
Спешат в заграничный круиз.

Стриптиз наблюдают в Нью-Йорке,
Отдыхают на пляжах Майорки.
Обедают смачно в Милане,
Там шикарные есть рестораны.
А за сексом спешат в Москву.
Здесь облегчат карманы и развеют тоску.

Ни к чему им заканчивать курсы,
Распродали давно все ресурсы.
Даже в пику Кремлю,
Скупают в России всё на корню.