Жизнь развернулась в циферблате

Дмитрий Ломакин-Румянцев
Все ожидания превзошла,
Вселив любовь в больное сердце,
Тоска пропала, грусть ушла,
Захлопнув вмиг уныния дверцу.
 
И новый смысл приобретя,
Жизнь развернулась в циферблате,
На всё по-новому смотря,
Забыл о пройденной утрате.
 
Теперь глаза её, как мир,
Большие, светлые, в ресницах,
Меня несут в небесный пир,
Где звёзды мчатся в колесницах!

                *******