Восставшие

Андрей Адскай 2
Железные тропы, смолистые реки
Странствие вечное в мире ином
Мы закрываем уставшие веки
И забываемся призрачным сном!

Пару часов подремав на бетоне
Мы собираем пожитки и в путь,
Где-то куражиться дьявол на троне -
То что увидел, - попробуй забудь!

Через леса арматуры чугунной,
Нам бы пробиться к южным морям
А уж потом по лестнице лунной
Быстро подняться в мерцающий храм!

Там мудрецы, что нас жизни учили
Скрылись от истины все расчитав
Но мы до часа расплаты дожили
Ждите теперь войны в небесах!
                (2016)