Моя колыбельная

Тамара Щелова
           Моя колыбельная

Дни с с тоской безраздельною,
Маятой беспредельною
            и тревогой метельною,
Где сомненья – рекой.
Ты –мне спой- колыбельную,
     ты- мне спой колыбельную,
ты, мне спой колыбельную,
Подари мне покой


В мире есть расстояния.
   в мире есть расставания
а ещё есть страдания–
Это – жизненный путь.
 Есть талант понимания,–
     Есть ещё дарование,
Дарование высшее-
  сердцем к сердцу прильнуть.

И обиды бесцельные,
      и тревоги предельные,
        и ненастья смертельные
Не придут на порог.
Ты – мне спой колыбельную,
     Ты –мне спой колыбельную,
        Ты- мне спой колыбельную.
Да хранит тебя БОГ!