Прогноз

Весна 17
За окном стемнело и нахмурило.
Уж не дремлет чуткий МЧС.
Он еще с утра прислал сегодня
О плохой погоде СМС.
Раньше ,как-то обходились мы
Без сообщений,
Выходя из дома,брали зонт,
А сегодня от прогноза нет спасения.
Только не всегда бывает точным он.