Вспомним имя своё как Крым

Александр Попандопуло
Как тогда, так и сегодня многие русские столкнувшись один на один с геноцидом на западной Руси, вынуждены становиться украинцами...
Русь, пойми, отстаивать легче, чем возвращать украденное – кровью.

Тех из русских кто стал немым
В украинцев тогда превращали
А затем надо быть слепым
И забыть, что из русской стали
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Он тебе завещает дым.
От страны что была вначале.
Как же ты, праславянский сын.
Предал душу растлению морали...

Украина твой первый блин!
В сотый раз комом в пьяном угаре...
Не помог европейский клин.
Запер двери... Бензин...  Кричали!

Хотя братьям кровным своим
Клялся в верности руки жали.
Обратимся же к ликам святым
Что б предатели нам не "гадали".

Вспомни имя своё – как Крым!
Как Донбасс, к своей цели причали.
Защити свою веру – как Сын!
Что бы дети на Русь не мычали.

Что б никто в православие клин.
Что б раскольники прочь бежали.
Что бы брат стал для брата родным.
Что бы силу из правды черпали.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Он врагам завещаем дым.
Что всегда у огня вначале.
Тёплый свет и тепло другим
Кто навеки к любви причалил.

Я понимаю почему официальная Россия так вяло, скромно и стеснительно отстаивает интересы русских на Украине. Потому, что это проблема русских, а не всей России.