Про кудряшки. Хулюганское

Татьяна Парсанова
                навеяло - «лысое» Олег Радченко
                http://www.stihi.ru/2017/09/08/11125




Вот угораздило... Видимо с дуру...
(Нет бы спокойно пожить.)
Милке сказал - мол меняй фурнитуру,
Будем кудряшки растить.

Сказано-сделано. Вьются кудряшки.
Краше всё день ото дня.
Только теперь новый бзик у Милашки -
Доступ закрыт для меня.

Раньше-то... (вспомнил - слеза навернулась...)
Девка, не девка - огонь!
Ну а теперь, чуть рука потянулась
Сразу - прическу не тронь!

Целыми днями заботы... салоны...
Шутка ль - бикини-дизайн!
Наше общенье теперь - телефоны,
Или в контакте онлайн...

Чую нутром - проиграл эту битву.
(знать бы итог наперед...)
Ножницы я приготовил и бритву -
Жду когда Милка уснет...