Не смотри на меня

Ирина Солонова
Не смотри на меня сквозь пальцы,
Мне пробило вчера тринадцать,
Не смотри на свою девчушку
Сквозь стекло вожделенной чекушки,
Сквозь завесу из табака,
С перегаром из сапога,
Не смотри на меня вообще,
Я привыкла так жить уже.
Я привыкла так, я сама
Доведу себя до ума.
Через розовые очки
Не смотрю я в твои зрачки,
Мир без розового стекла,
Папа, я уже подросла.