Большие проблемы

Надежда Лютаева
...Но это поняли с тобой не сразу мы,
Что все всё знают. Вина доказана.

Большие проблемы, а город маленький.
Наружу мусор весь из тихих спаленок.

И даже если сидим, как мыши мы,
Почти не дышим,
То все всё слышат.

Слова любви и слова раскаянья.

Проблемы большие,
А город маленький.

И барабанят дожди по стёклам.
Не спят пустые глазницы окон.
Они все сразу про нас узнали.

Пока мы ели. Пока мы спали...