Рутина

Надежда Лютаева
Нарисую солнце.  Расскажу о ветре.
Мною о природе не сказано почти ничего.
(Прочие мысли и чувства давно уже под запретом.
И из реальности выпало так много всего!)

Странная какая-то картина получается (маслом!).
Вроде из жизни, а присмотришься - паутина.
Стремимся за смыслом, мечтаем о счастье.
Но никогда не вырвемся из рутины...