Звучит осенний саксофон

Серж Цой
Звучит осенний саксофон,         
В тиши, полночный джаз играет.   
Уставших нот аккордный стон,
Чредою день на ночь сменяет.
И вторит музыке, душа,
Тревожит чувства джаз печальный.

О, всё же, осень хороша,
Со шлейфом аромата тайны.
Её мотив всегда знаком,
Немного прянный, но не острый.
Наполнит сладостным вином
Испить который так не просто.
поЙ саксофон души мотив,

Страсть, перемешанную с грустью.
А осень, обо всем забыв,
Кружится в листопадном буйстве.
Струится музыка любви,
Она о нежности и чувствах.
Фокстрот осенний закружит,
Околдовавший до безумства.
Наполнит радостью и грустью.