Алексею Учителю, кинорежиссеру

Владимир Махин 2
В Нижнем Новгороде объединенная сеть кинотеатров «Синема парк» и «Формула кино» отказалась от проката картины Алексея Учителя «Матильда».
«Матильду» отменили в связи с неправомерными действиями со стороны противников фильма, произошедшими в последние дни в разных городах России, и участившимися угрозами в адрес кинотеатров.
https://newsnn.ru/…/nizhegorodskie-kinoteatry-otkazalis-ot-…

Рекламщик многоопытный - Учитель.
Пусть фильм еще не видел кинозритель,
Но шум в стране…
Все будто подсмотрели
Кшесинскую с царем в одной постели.
При этом сообща свечу держали.
А истина отыщется?
Едва ли…