Опустели...

Тамара Власенко
Опустели слова и души,
Говорят - раньше было лучше.
Раньше знак наполнялся смыслом,
А теперь душа - коромысло.
Всё несёт и грехи, и награды...
Тащим груз
Да ещё и рады!
Видно ноша "своя" не тянет,
Только, кто сам себя обманет?