Как испить твою чашу

Мириша Мирошниченко
 Как, скажи мне,
 испить твою чашу до дна,
 залпом,с жадностью
 или по каплям смакуя,
 захлебнувшись восторгом,
 душою ликуя,
 я одной только мыслью своей смущена,-
 меня манит магнитом твоя глубина,
 утонуть в ней,
 как в омуте чувств, я рискую.

 Как испить эту чашу,
 в которой нет дна?..


  15.09.2017





 Иллюстрация Художник Артур Брагинский