***

Мур Кристина
                Уж сколько их упало в эту бездну,
                Разверзтую вдали...
                Марина Цветаева

Уж сколько их упало в эту бездну,
ушло за край...
мы все вот так когда-нибудь исчезнем
и будет май...

июнь, июль...порядок не нарушив
потока дней.
Летит душа, а мы стоим на суше
и машем ей.

Как корабли в путь долгий провожают
у тёмных вод,
так и её сегодня отпускаем
на небосвод.

И пусть пока не в силах забежать
за жизни двери,
но можем вместе провожать
и верить

в возможность радости и света впереди...
И от души душе желать
                счастливого пути.