Прости

Александр Бурун
Прошу тебя, меня за всё прости
За то, что жизнь твою не сделал сказкой
За то, что лик мой прятался под маской
Прошу тебя, прошу тебя прости
Как хочется взглянуть в твои глаза
И прочитать в них сладостные строки
Отбрось сомненья, прогони тревоги
Над нами небо цвета - бирюза
Мне руку протяни, пойдём со мной
Тебе я посвящаю этот танец
Пусть на твоей щеке застыл румянец
Прошу тебя побудь ещё со мной
Последнее мгновенье, пробил час
Вот яркий свет и в небеса дорога
Я попрошу прощения у Бога
Что я в него поверил лишь сейчас
На утро вновь с цветов уйдёт роса
Жизнь забурлит как море- океан
И растворится призрачный туман
И жизни моей грешной полоса...


                А. Бурун