Так просто

Чувственное Познание
Так просто бросить едкое слово
И течет оно по щекам раскаленным оловом
У того, кто всегда был твоим щитом.
Ты его разбил, растоптал, а потом,
Перешел на другую сторону, просто сдался.
За чем удивительным, призрачным ты так гнался?
Лень двигатель прогресса,
А глупость движет в дальность леса,
Там больше хвороста и дров.
Ну что, дружочек, ты готов,
Поджечь все наhуй, одним махом,
Спалить до пепла, до золы, развеять прахом?
Как жаль, что не умею так как ты..
И мне б с тобой совсем не знаться.
Ветру не больно, продолжай в него бросаться:
Словами, клятвами, обетами.
Ты не умеешь честным быть всегда..
мо_мен_та_ми..
И обесценен "вечный" Рим,
С твоей "удачливой" руки..
Смотри вот это мы..
горим..
А день попрежнему тих, светел
И только пепел, только пепел..

дотла сгорим..

Ты помнишь про умения просил меня сказать?
Ты замечательно умеешь разрушать.
Так рвутся демоны наружу - выпуская пар -
В тебе открылся оhуенный дар..

как видишь..

На все четыре, сударь. Волен.
Ну что, сейчас то ты доволен?
Не стой упрямо, глаз не отводи..
Уверенно. Смелей же, ну.. иди.
Который раз уже твержу,
Отчаливай, кораблик мой бумажный. Не держу.
И не хватает лишь озвучки с Дома2
Чтоб с той же радостью, задором все слова:
"Мы счАААстливы"
Отдать швартовы!



Лолита - На Титанике