Жизнь прекрасна

Татьяна Гусьева
В эту ночь не смогла я уснуть,
На небо смотрела в окно.
Мне чуть - чуть бы вздремнуть,
Счастья большего не дано.

Вспоминаю прошедшую жизнь,
Вечера,что гуляли вдвоём.
Мысль твердит, не сдавайся держись,
В сердце боль, головой в водоём.

Все рассветы теперь без тебя,
Да к чему, всё пустые слова.
Ты ушел,позабыв про меня,
У тебя не болит голова.

Как тоскливо одна,все одна,
Может хватит надеждою жить,
Посмотри,жизнь сюрпризов полна,
И не думай о ком то тужить.

Жизнь прекрасна,  только взгляни,
И гони меланхолию прочь.
Ты себя хорошенько взбодри,
Постарайся уснуть в эту ночь.
     15.09.2017.