Ему б поделиться, да нету души

Мэри Снегова
Ему б поделиться, да нету души.
Сказать всё, как было. И в общем: Как есть.
Сегодня промчится, до завтра б дожить.
О смыслах хороших внезапно прочесть.

Ему бы обняться, да нет рядом той.
А с кем попадётся- по горлу скребёт.
Да, он понимает: Совсем не святой.
И очень немало ещё огребёт.

И, что остаётся?- курить и молчать.
Заткнув вновь за пояс святые мечты.
Он- волк-одиночка- больная печать.
Но выжил в немалом, не рухнут мосты.