Простить или проситься...

Олеся Лиан
Простить или проститься, вот дилемма!
Когда огонь обиды с яростью в груди
горит, мы став заложниками плена,
Не в силах отпустить, что в нас болит.
Простить или проститься, как все сложно!
Одно решение, но тысячи преград.
Бывает, как проститься невозможно,
Так и простить того, кто виноват.