В разлуке

Доларес
И вновь душа с рассудком в дикой ссоре
мне знаки подаёт и априори,
заворожила разум навсегда.
Не знала, что далёкая звезда
вновь нагадает горечи разлуки:
где губы, чувства, нежных крыльев руки,
где бархат кожи, предрассветный крик...
В окне замёрзшем твой рисую лик
и запах твой в ночной тиши вдыхаю.
В разлуке тяжкой, тихо умираю...