Если б кто- то

Наум Каганович
Я б на велике катил
В розовые дали,
Если б кто нибудь крутил
За меня педали.
Я б по речке в свете дня
Плавал без заботы,
Если б кто- то за меня
Веслами работал.
Я бы век тебя любил,
На тебя молился,
Если б кто-то за меня
На тебе женился!