Напиши что нибудь романтичное..

Владимир Рудаков 3
Напиши что нибудь романтичное
Улыбнувшись сказала она
Да ты знаешь, мне как то привычнее
Про любовь что была и прошла
Напиши, ну что тебе стОит
Вьюга, старый камин и дрова
Извини, но ложиться такое
Под перо далеко не всегда
Очень жаль, я хотела послушать
Что расскажешь про нашу весну
Понимаешь, уставшие души
Больше ценят осеннюю мглу
Значит снова тоска окольцует
Твой для многих не понятый слог?
Да наверно, пока не найду я
Ту одну из далёких дорог
Что была предначертана свыше
Мне успеть бы её обрести
Первый шаг мой по ней ты услышишь
Сквозь туманы, ветра и дожди
Лишь потом напишу всё как надо
Вьюга, старый камин и дрова
Подождёшь?? обещаешь награду??
Сердца стук твой.. со мной.. навсегда..