Молитва к сыну

Тиана Артемьева
Сынуля, прости, что плохо любила,
Сынуля, пойми, мне лет мало было...
Чтоб рядом ты был, я очень хотела!
И в сердце своём, любовь к тебе грела!

Я в жизни своей много раз оступилась,
И тысячу раз на пути своём сбилась.
Я лучики света в потёмках искала,
И сотни молитв по ночам прочитала...

Тебе благодарна за все я мгновенья,
Ты гордость моя, и мое наслажденье!
Твой запах макушки я век помнить буду,
Пернатый мой птенчик, в ком есть место чуду.

Ты лучший подарок; мой - Бога явленье,
Жизнь мне изменил ты, в свой миг появленья.
Всё то что имею, твоя в том заслуга,
Не знаю как жили б с тобой друг без друга!

Любви ты учил меня, ласке с терпеньем,
Мужчин уважать и считаться с их мненьем.
Ты мудр не по детски, растёшь молодчиной,
Молю лишь тебя - будь достойным мужчиной!

03.09.2017г.